Говядина с сельдереем

Очень простой рецепт , а главное вкусный ! Готовится очень легко и все ингредиенты легкодоступные 🤤Мясо просто тает во рту , а подлива придаёт ещё более насыщенный вкус гарниру !

Говядина с сельдереем

Ингредиенты 👩🏻‍🍳
🌱сельдерей 3-4 стебли
🌱морковь 2 большие
🌱лук 2 шт (среднего размера или 1 большой)
🌱мёд 1 ст.л
🌱томатная паста 1 ст.л
🌱специи:соль,перец,тимьян
🌱для жарки масло сливочное и подсолнечное
🌱говядина 500 грамм

Готовим🥣
1️⃣помыть говядину , нарезать средними кусочками и высушить (я сушила салфетками )
Нарезать лук (разрезать пополам ,а половину на две части и нарезать) морковь (нарезать полукругом, если морковь не крупная , то кружками) и сельдерей нарезать поперёк средней тонкости
2️⃣берём кастрюлю , добавляем туда немного сливочного и подсолнечного масла.обжариваем в начале говядину ,после того как поменяет цвет достаём и в этой же кастрюлю начинаем обжаривать все овощи сразу.жарим примерно 7 минут
3️⃣добавляем в овощи мёд и томат пасту , жарим ещё 3 минуты
4️⃣добавляем в овощи говядину и воду .воду нужно добавить так,чтобы наше блюдо покрывало водой (и во время варки тоже придётся добавлять ,блюдо должно быть с подливой ) добавляем соль,перец,тимьян , лавровый лист
5️⃣оставляем вариться на 2 часа примерно .все 😊

Приятного аппетита !

Похожие статьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector