Как приготовить сырники на сковороде

Предлагаю вариант ресторанный. Заморочек чуть больше, но получается очень вкусно!

Ингредиенты 👩🏻‍🍳
🌿 творог в зёрнах 400-500 гр (желательно брать пожирнее, минимум 9%)
🌿 яйцо 1 шт
🌿 мука 1.5 ст.л
🌿 манная крупа 1.5 ст.л
🌿сахар по вкусу (я добавляю 3 ст.л)
🌿 масла подсолнечное для жарки

Готовим🥣
1️⃣ творог перетереть через сито с помощью ложки
2️⃣ затем в перетертый творог добавляем яйцо, сахар, манную крупу, муку и хорошо все мешаем руками
3️⃣ насыпать на стол небольшое количество муки и из готовой массы сформировать колбасу. Нарезать ножом нужный размер. (Какой высоты вы нарежете, той высоты и будут сырники, во время жарки сырники в объёме не увеличиваются)
4️⃣ разогреть сковороду, добавить масло и на умеренном огне жарить с двух сторон. Я жарю без крышки

Приятного аппетита.

Не забудьте сохранить рецепт.

Похожие статьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector