Персики рецепт

А сейчас мы тут поймём кто такие же старые как и я 😂и помнят любимый десерт детства 😍сладкие персики 😍помню ,как у нас в буфете продавали ! Я безумно их любила ! Готовится очень легко и быстро ! Порадуйте своих мам ,бабушек и дедушек, вернув в их на мгновение в СССР 🥰

Ингредиенты 👩🏻‍🍳
Для тесто
🌱сахар 160 г
🌱яйца 3 шт
🌱масло сливочное 120 гр
🌱молоко 120 мл
🌱мука 540 г
🌱разрыхлитель 1 пакетик (2 ч.л)
🌱ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки
🌱варенная сгущенка (они продаются в магазинах )
🌱крошки от середины печенье
Для украшения
🌱сахар
🌱молоко
🌱пищевые красители 2 цвета желтый и красный

Готовим🥣
1️⃣Смешать муку+разрыхлитель и хорошо перемешать
2️⃣Растопить на среднем огне сливочное масло и дать немного остыть
3️⃣В миску поместить яйца,сахар и ванильный сахар .миксером хорошо перемешать

4️⃣Затем добавить туда молоко и сливочное растопленное масло.хорошо перемешать миксером
5️⃣Потихоньку вводим муку и продолжаем мешать миксером (когда обычными насадками от миксера становится сложно мешать ,тогда меняем насадки для тесто,смотрите фото .можно замесить руками) в конце месим руками.тесто мы должны получить похожи на пластилин и не должен прилипать к рукам .накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут


6️⃣Формируем небольшие шарики из тесто(примерно все должны быть 30 гр и одинакового размера)раскладываем на противень застеленной пергаментной бумагой .приплюснуть шарики .заранее разогреть духовку и выпекать при 180 градусов ровно 15 минут без режима вентиляции


7️⃣Достаём печеньки ,даём совсем немного остыть и вылезаем в середины дырки для начинки (крошки убираем отдельно от середин ,будем добавлять в начинку )
Готовим начинку🥣


1️⃣ Из сердцевины крошки хороши размять руками ,чтобы они стали ещё мельче . Добавить варенную сгущенку и хорошо перемешать (массу не должны получить слишком жидким)
2️⃣В каждую середину добавляем начинку и присоединяем к друг другу .удираем в холодильник на пол часа ,чтобы они прилипли хорошо к друг другу .
Украшаем наш десерт🥣
1️⃣Берём 3 глубокие тарелки .в двух тарелках поместить молоко+красители и в одну тарелку сахар
2️⃣Берём персик и кулинарной кисточкой сначала красим в желтый , далее немного красного и в самом конце целиком обволакиваем в сахар.убираем опять в холодильник на 30 минут .десерт готов 👌🏼храним их в холодильнике.

Больше рецептов на сайте мир-советов.рф

Похожие статьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector